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Mezquita Azul |
Antigua Capital del Imperio Romano de Oriente y luego del Imperio Otomano, la actual Estambul es una ajetreada ciudad moderna y a la vez tradicional, rápida y a la vez pausada, misteriosa e intrigante, es la salida de Europa y a la vez la entrada de Asia.
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Estambul Moderna |
Los minaretes de las Mezquitas se combinan con los edificios de última generación y el congestionado estrecho del Bósforo con su incesable ir y venir de los barcos es el marco ideal para disfrutar un té de manzana desde lo alto del Palacio de Topkapi.
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La vida en esta parte de la rivera asiática del Bósforo parece fluir a un pausado y envolvente ritmo... |
Buen Comer
Los sabores de la cocina turca te sorprenderán gratamente y la palabra Kebab será tu compañera inseparable a la hora del almuerzo o la cena.
Más que un plato se refiere a un estilo de cocina: "a la parrilla". Por lo que encontrarás desde carne de Ternera y Cordero hasta ricos pescados cocinados de esta manera.
Obligatorio es almorzar en el Restaurant Hamdi (http://www.hamdi.com.tr/) en lo alto de un pequeño edificio frente al Cuerno de Oro y con vista a la Torre de Galata y al Bósforo.
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Hamdi Restaurant |
- Si vas por primera vez a Estambul contrata un Tour reconocido para aprovechar los días y no perderte ningún sitio clave.
- No dejes de hacer un crucero de medio día por el Bósforo.
- Desayuna un día Borek de queso en algún lugarcito de la calle. Es una especie de pastelito de queso muy tradicional y delicioso.
- Visita las Mezquitas de Eyup, y del Sultan Ahmet (mezquita azul) así como la Iglesia de Hagia Sofía (Santa Sofía). El Palacio de Topkapi, el Gran Bazar, el Bazar de las Especias, la Torre de Galata y el lado asiatíco de la ciudad.
- Para llegar elige el vuelo de Air France que te dará una escala en Paris donde luego te puedes quedar unos días y visitar esta hermosa ciudad.
- Regatea, regatea y regatea... en muchos sitios hablan español y aunque parezca mentira, escucharas el "bueno, bonito y barato"
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Bazar de las Especias |
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